Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 2 (2019)
Published:
2019-07-30
Articles
PENGARAHAN DAN PENYERAHAN BANTUAN PEMBUATAN PERAHU TINGTING SERTA PENGHIBURAN ANAK-ANAK KORBAN TSUNAMI DI DESA BANYUASIH, PANDEGLANG PROVINSI BANTEN
Chatarina Niken
55-59
pdf
SINERGITAS PENGGIATAN EKONOMI KERAJINAN BATIK LAMPUNG, EKSPLORASI BUDAYA DAN EDUKASI KONSERVASI: ANDANAN BATIK TULIS, NEGERI SAKTI, PESAWARAN, LAMPUNG
Elly Lestari Rusitati, Erdi Suroso, Warsono Warsono, Junaidi Junaidi, Favorisen Rosyking Lumbanraja, Priyambodo Priyambodo
60-63
pdf
USAHA ARANG BRIKET SOLUSI ATASI LIMBAH BAGLOG JAMUR TIRAM DI KOTA METRO
Etik Puji Handayani
64-67
pdf
PELATIHAN PENANGANAN LIMBAH BATANG SINGKONG MENGGUNAKAN MESIN PERAJANG BATANG SINGKONG (RABAKONG) DI DESA TANJUNG BULAN, KECAMATAN KASUI , WAY KANAN
Sandi Asmara
68-74
pdf
PENINGKATAN KAPASITAS DAN PEMBERDAYAAN KELOMPOK PEREMPUAN PKK (PEMBINAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA) MELALUI PENCIPTAAN USAHA STRATEGIS BERBASIS POTENSI DAERAH (STUDI PADA KELOMPOK PEREMPUAN PKK DESA SUKAJAYA LEMPASING KECAMATAN TELUK PANDAN KABUPATEN PESAWA
Devi Yulianti
83-86
pdf
PENINGKATAN KOMPETENSI GURU KEWIRAUSAHAAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN MELALUI PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN
Rahmah Dianti Putri, Erlina Rufaidah
87-92
pdf
APLIKASI TEKNOLOGI TEPAT GUNA ALAT PEMARUT KELAPA PADA PROSES PRODUKSI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) SKALA HOME INDUSTRY DI DESA BUMI WARAS, TELUK BETUNG SELATAN, BANDAR LAMPUNG
Herti Utami
93-97
pdf
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN TOMAT SEBAGAI ALTERNATIF “CAMILAN SEHAT DAN LEZAT” GUNA MENINGKATKAN NILAI GIZI DAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT DESA GIRI CONDRO LANGKAPURA BANDAR LAMPUNG
Lia Lismeri, Novita Herdiana, Yuli Darni
75-82
pdf
ETIKA PUBLIKASI
GARUDA
Recommended Tools:
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue